Fachpraxis Jugend - Prävention sexualisierter Gewalt - Grundlagenschulung - nur noch wenige Plätze frei!!!

bis Uhr

Grundlagen im Bereich Prävention sexualisierter Gewalt für haupt- und ehrenamtlich Tätige in Jugendarbeit und Schule - nur noch wenige Plätze frei!!!

Diese Grundlagen-Schulung richtet sich an alle haupt- und ehrenamtlich Tätige in der Jugendarbeit und Schule.

Bausteine sind Sensibilisierung, Definition, Fakten und Zahlen, Täterstrategien, Intervention – was ist zu tun, wenn ...?

Referenten: Marlies Fischer und Ute Staufer (Notruf des SkF Bamberg e. V.)

Veranstalter: Kommunale und präventive Jugendarbeit Landratsamt Miltenberg

Ort: wenn möglich, im Jugendhaus Erlenbach bzw. als Online-Seminar, falls nötig (abhängig von Corona-Bestimmungen)

Zeit: 14:00 bis ca. 17:00 Uhr (Präsenz-Seminar ca. 30 min länger)

Nur noch wenige Plätze frei!!!

Anmeldung: bis 18.06.2021 an simon.schuster@lra-mil.de

stop1.jpg

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.